Dispositivi & accessori
Cheesecake alla zucca
Prep. 30min
Totale 7h 30min
8 fette
Ingredienti
Zucca
-
500 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
-
250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
5 g di olio di cocco
-
8 marshmallow bianchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
350 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2542.8 kJ /
607.8 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cupcake ai marron glacé
1h
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min