Dispositivi & accessori
Cheesecake alla zucca
Prep. 30min
Totale 7h 30min
8 fette
Ingredienti
Zucca
-
500 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Base
-
250 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
Crema di zucca
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
150 g di zucchero
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
5 g di olio di cocco
-
8 marshmallow bianchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
350 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2542.8 kJ /
607.8 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Torta di pere e limoni canditi
3 Std.
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Quiche di Halloween
2 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.