Dispositivi & accessori
Ciambelline ai formaggi
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
110 g di farina tipo 00
-
125 g di yogurt bianco non zuccherato
-
25 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di origano secco
-
60 g di provola piccante, a dadini (1 cm)
-
5 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
11.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Sformatini verdure e yogurt
40 Min