Dispositivi & accessori
Soufflé al mandarino
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 uova a temperatura ambiente (albumi e tuorli separati)
-
20 g di burro morbido
-
70 g zucchero
-
4 mandarini preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di farina tipo manitoba
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Piatti invernali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cammelli della Befana
2h 30min
Caramello fango
20min
Victoria sponge
1h 30min
Crème caramel cocco e banana
5h
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta alla birra stout
3h 40min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Madeleine
55min