Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla ricotta
3 godz.
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 godz. 30 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min