Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla ricotta
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Mantovanine
2h 45min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini all'olio
3h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min