Dispositivi & accessori
Panini al curry e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di ricotta
-
50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
1272 kJ /
304 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
51.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al latte
4h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Grissini di farro integrali
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Grissini di avena
1h 15min
Pane alla ricotta
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min