Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 fogli di gelatina
- acqua q.b.
- 500 g di latte scremato
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di zucchero
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 92 kJ / 7 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Budino al cioccolato bianco
2sa 20 dk
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min