Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Cheesecake in vasetto
4h
Mousse alla fragola
2h 10min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Le fraisier
7h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min