Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min