Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Panna cotta
6h 30min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min