Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g di zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Happy sun beach
10min
Mousse lime e menta
2h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min