Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min