Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Meringata
4h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Semifreddo nocciolato
8h 20min