Dispositivi & accessori
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Prep. 5min
Totale 3h 10min
6 vasetti
Ingredienti
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
92 kJ /
7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Trifle alle fragole
5h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Le fraisier
7h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min