Tortelli verdi
TM31 TM5 TM6

Tortelli verdi

Ingredienti

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Ripieno

  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm)
  • 300 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pancetta di maiale
  • 100 g di cipollotti a pezzi, con anche la parte verde
  • 30 g di burro
  • 40 g di pane bianco ammollato nel latte (10-15 g circa)
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Terminare la preparazione

  • farina tipo 00 q.b.
  • 40 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2027.1 kJ / 484.5 kcal
Proteine
17.4 g
Carboidrati
41.2 g
Grassi
22.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto