Dispositivi & accessori
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
ribes rosso q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
2247 kJ /
537 kcal
Grassi
47.6 g
Fibre
3 g
Carboidrati
22.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Crema pasticcera liquida
15 min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Salame bianco con ciliegie
3 godz. 40 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Composta di mele e castagne
30 min
Mug cake al gianduia
20 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min