
Dispositivi & accessori
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
Prep. 5min
Totale 40min
1 porzione
Ingredienti
-
di patate pulite a pezzi50 g
-
di carote pulite a pezzi50 g
-
di zucchine a pezzi50 g
-
di acqua380 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)50 g
-
di farina di tapioca20 g
-
di olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)5 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato10 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
232 kcal /
971 kJ
Proteine
14.4 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
22.8 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia