Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
500
g di yogurt naturale
o 500 g di formaggio fresco spalmabile (o ricotta) - 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 - 100 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e ben strizzati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1348.8 kJ / 322.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 186.9 mg
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