Dispositivi & accessori
Torta estiva allo yogurt
Prep. 10min
Totale 6h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
500 g di formaggio fresco spalmabile, (o ricotta)500 g di yogurt naturale
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 - 100 g zucchero a seconda del gusto personale
-
10 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e ben strizzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
186.9 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
1348.8 kJ /
322.4 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
23.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Coulis di frutta
10 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min