Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
  • 20 g di olio di sesamo
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
  • 130 g di acqua
  • 10 g di salsa tamari forte
  • 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
  • 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
  • 100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
  • 1 cucchiaino di pasta di curry giallo
    1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • 150 g di vermicelli di riso

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 42 g
Calorie 1824 kJ / 434 kcal
Grassi 12 g
Fibre 6 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...