Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

4.2 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di carote pelate e a pezzi (3 cm)
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa tamari forte
    10 g
  • di petti di pollo a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
    200 g
  • di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
    100 g
  • di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
    10 g
  • di pasta di curry giallo
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere
  • di vermicelli di riso
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 434 kcal / 1824 kJ
Proteine 42 g
Grassi 12 g
Carboidrati 42 g
Fibre 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...