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Pollo alla pechinese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
-
20 g di olio di sesamo
-
450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
130 g di acqua
-
10 g di salsa tamari forte
-
600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
-
200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
-
100 g di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola
-
10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino di cayenna secco, a piacere1 cucchiaino di pasta di curry giallo
-
150 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1824 kJ /
434 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6 g
Carboidrati
42 g
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