
Dispositivi & accessori
Pollo alla pechinese
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde40 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm)450 g
-
di acqua130 g
-
di salsa tamari forte10 g
-
di petti di pollo a pezzi (3 cm)600 g
-
di funghi shiitake freschi puliti e in quarti200 g
-
di germogli di fagioli mungo, freschi o in scatola100 g
-
di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle10 g
-
di pasta di curry giallo1 cucchiaino
-
di vermicelli di riso150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1824 kJ
Proteine
42 g
Grassi
12 g
Carboidrati
42 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Asia
10 ricette
Italia
Italia