Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 albume
- 400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di burro
- 8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- foglie di insalata verde mista (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto di funghi e capesante
35min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Omini di pomodori
1 Std.
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min