Dispositivi & accessori
Stelle di mare
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
foglie di insalata verde mista (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cozze ripiene
1h 30min
Turbantini affumicati
40min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Bignè al formaggio
1h 5min