
Dispositivi & accessori
Stelle di mare
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di filetti di pesce bianco senza spine a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di burro
-
8 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
foglie di insalata verde mista (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
173 kcal /
724 kJ
Proteine
27 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
2.7 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Polpetti affogati
45min
Forever
10min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpo in bottiglia
9h 10min