Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 4 filets de dorade grise, disposés dans un plat
- 50 g d'oignon, coupé en 2
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 1100 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2158 kJ / 511.8 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 104.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min