Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di carote, a pezzi
- 300 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di funghi champignon, tagliati a pezzi
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 1 cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di burro
- 8 foglie di basilico fresco, a pezzetti
- 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglie (opzionale)
- Parmigiano, grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto salame e piselli
30 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Purè di patate
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Vellutata di verdure
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Nessuna valutazione
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Torta di ricotta
50 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Polenta ticinese
45 min
Asparagi con patate
50 min