Sugo di verdure

Sugo di verdure

4.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di carote a pezzi
    60 g
  • di zucchine tagliate a pezzi
    300 g
  • di funghi champignon tagliati a pezzi
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di basilico secco
    1 cucchiaino
  • di burro
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresco a pezzetti
    8
  • di prezzemolo fresco (opzionale) tritato, sole le foglie
    1 - 2 cucchiai
  • Parmigiano, grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 121 kcal / 506 kJ
Proteine 5 g
Grassi 8 g
Carboidrati 8 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...