
Dispositivi & accessori
Sugo di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di carote a pezzi60 g
-
di zucchine tagliate a pezzi300 g
-
di funghi champignon tagliati a pezzi100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero + q.b.¼ di cucchiaino
-
di basilico secco1 cucchiaino
-
di burro1 cucchiaino
-
foglie di basilico fresco a pezzetti8
-
di prezzemolo fresco (opzionale) tritato, sole le foglie1 - 2 cucchiai
-
Parmigiano, grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
121 kcal /
506 kJ
Proteine
5 g
Grassi
8 g
Carboidrati
8 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Passato di verdure
50min
Polenta
1h
Vellutata di verdure
40min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Zuppa di verdure
25min
Frittata di zucchine
40min