Dispositivi & accessori
Focaccine ricotta e uva
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g zucchero
-
130 g di latte
-
80 g olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
34.1 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
49.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Plumcake al mascarpone
2h
Fior di castagne
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Blondie alle fragole
40min
Riccioli mantovani
1h 20min
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Tortine ricotta e cioccolato
1h