Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero
- 130 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 460 g di farina tipo 00
- 150 g di acini di uva, lavati, tagliati a metà e privati dei semi
- 1 uovo sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1371.3 kJ / 327.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 34.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Vichyssoise con pasta
35min
Focaccia primavera
3h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Schiacciata mediterranea
1h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min