
Dispositivi & accessori
Focaccine ricotta e uva
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
100 g di zucchero
-
130 g di latte
-
80 g di olio di semi di girasole
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
460 g di farina tipo 00
-
150 g di acini di uva lavati, tagliati a metà e privati dei semi
-
1 uovo sbattuto
-
zucchero di canna q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
327.8 kcal /
1371.3 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
12 g
Carboidrati
49.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
3 g
Sodio
34.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Bostrengo
1h 30min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta amaretti e mela
2h
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Torta ricotta e cioccolato
55min