Versioni compatibili
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi
- 160 g di farina
- 800 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di formaggio di capra a dadini
- 300 - 400 g di pangrattato
- 2 - 3 uova battute
- 500 - 600 g di olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Vol-au-vent leggeri
2h 30 min.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Panini al latte dolci
12h
Bisque
2h
Sponge cake all'arancia
2h
Graffe di Carnevale
4h
Formaggio vegano grattugiato
15min