Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Pan di spagna panna e fragole
2h
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Blinis integrali con Gorgonzola
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min