Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Fagioli alla contadina
35min
Riso calamari e piselli
40min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Champurrado
30min
Palline di pane fritte
3h 15min
Purè di patate all'aglio
50min