Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini panettoni
Nessuna valutazione
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Zabaione al peperone rosso
20min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Tramezzini al pesto di spinaci
4h
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Caldo poblano
35min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min