
Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
123 kcal /
514 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
182.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioli alle cinque P
20min
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1h 30min
Tramezzini al pesto di spinaci
4h