Dispositivi & accessori
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
Prep. 45min
Totale 9h 20min
40 pezzi
Ingredienti
-
150 g di prosciutto cecina a pezzi (vedere consigli)
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi
-
160 g di farina
-
800 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di formaggio di capra a dadini
-
300 - 400 g di pangrattato
-
2 - 3 uova battute
-
500 - 600 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
182.8 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
514 kJ /
123 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele della nonna
2h
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Panna lime e nocciole
5min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min