Dispositivi & accessori
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette occhio
-
1000 g di acqua
-
85 g di quinoa rossa
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di petto di tacchino a pezzi
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di passata di pomodoro
Spaghetti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti al nero di seppia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
11 g
Fibre
7 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Pollo alla birra bruna
3h
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Cocktail solero
10min
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3h 15min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min