Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette occhio
- 1000 g di acqua
- 85 g di quinoa rossa
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di erbe aromatiche fresche miste
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (opzionale)
- ¼ cucchiaino di semi di finocchio
- 550 g di petto di tacchino a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Spaghetti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 320 g di spaghetti al nero di seppia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 7 g
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