Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Chili con carne
1h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Salsa tartara
10 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min