Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno
- 50 g di burro
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di formaggio roquefort
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1743.7 kJ / 416.8 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 461.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min