
Dispositivi & accessori
Filet mignon alle mele e Roquefort
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
scalogno1
-
di burro50 g
-
di panna (30-40% di grassi)100 g
-
di formaggio roquefort50 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di mele acidule a dadini (vedere consigli)150 g
-
di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416.8 kcal /
1743.7 kJ
Proteine
35.1 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
6.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
461.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Blinis con salmone
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Salmone glassato miele e senape
30min
Moscow mule
10min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare al salmone
1h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min