Filet mignon alle mele e Roquefort

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • scalogno
    1
  • di burro
    50 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    100 g
  • di formaggio roquefort
    50 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di mele acidule a dadini (vedere consigli)
    150 g
  • di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)
    600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 416.8 kcal / 1743.7 kJ
Proteine 35.1 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 6.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 461.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...