Filet mignon alle mele e Roquefort
TM6 TM5 TM31

Filet mignon alle mele e Roquefort

4.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di formaggio roquefort
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mele acidule a dadini (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale a medaglioni (3 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1743.7 kJ / 416.8 kcal
Proteine
35.1 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
27.6 g
Grassi saturi
16 g
Fibre
1.1 g
Sodio
461.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative