Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1500 g di acqua
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di coscia di maiale, con il grasso
- 1 pizzico di pepe
- 120 g di vino bianco
- 2 cucchiaini di aceto
- 6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2011.5 kJ / 480.8 kcal
- Proteine
- 48.1 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1196.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Nessuna valutazione
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Daiquiri alla fragola
10 dk
Cozze allo zafferano
55min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Kofta
40 Min
Patate Dauphine
1h 50min
Patè al formaggio di capra
10 dk
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 Min