Dispositivi & accessori
Cheesecake salata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2175 kJ /
520 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Involtini vegan estivi
45 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 Std.
Crema ai frutti rossi
20 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std.
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.