Dispositivi & accessori
Cheesecake salata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2175 kJ /
520 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Donuts al caramello
6h
Ananas insaporito (200 g)
15min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Cous cous invernale
45min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Panna montata al frutto della passione
5min
Milkshake biscotti e fragole
40min