Dispositivi & accessori
Cheesecake salata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2175 kJ /
520 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi (TM6)
15min
Granita lime e vodka
20min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3h 30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Besciamella (senza lattosio)
10min