Dispositivi & accessori
Cheesecake salata alle fragole
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
6 fette biscottate
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di fragole a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fragole a pezzi + q.b.
-
30 g di vino bianco
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di caprino250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.4 g
Calorie
2175 kJ /
520 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
19.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini con crema alla zucca
2h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min