Dispositivi & accessori
Blanc manger
Prep. 5min
Totale 7h
6 porzioni
Ingredienti
-
6 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
1407.9 kJ /
336.5 kcal
Grassi
30.8 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
19.2 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Schiaccia campigliese
55 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min