
Dispositivi & accessori
Fatayer agli spinaci
Prep. 40min
Totale 2h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di latte50 g
-
di acqua130 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di olio di oliva + q.b.15 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Misto di spezie Baharat
-
di pepe bianco in grani100 g
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaio
-
di chiodi di garofano1 cucchiaino
-
semi di cardamomo15
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
Ripieno agli spinaci
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di sommacco1 cucchiaino
-
di salsa harissa1 cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua100 g
-
di foglie di spinaci freschi600 g
-
di pinoli sgusciati30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
313 kcal /
1333 kJ
Proteine
11 g
Grassi
8 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Harissa
25 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Tortilla hack alla curcuma
1 Std. 30 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pita
4 Std.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.