Dispositivi & accessori
Fatayer agli spinaci
Prep. 40min
Totale 2h 20min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di latte
-
130 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
15 g di olio di oliva + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
Misto di spezie Baharat
-
100 g di pepe bianco in grani
-
1 cucchiaio di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di chiodi di garofano
-
15 semi di cardamomo
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Ripieno agli spinaci
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di sommacco
-
1 cucchiaino di salsa harissa
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di acqua
-
600 g di foglie di spinaci freschi
-
30 g di pinoli sgusciati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
1333 kJ /
313 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 Std. 5 Min
Ma'amoul
2 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Panperduto
30 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35 Min
Palline energetiche alla banana
15 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min