Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh coriander leaves
- 3 fresh basil leaves
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 25 g apple cider vinegar
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, peeled
- 2 tsp salt
- 10 g shrimp paste
- 100 g water
- 60 g olive oil
- ½ tsp chilli powder
- 10 g coconut sugar (see Tips)
- 400 g canned tomatoes
- 20 g tomato paste
- 300 g large raw prawns, peeled and deveined
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 4366 kJ / 1039.5 kcal
- Proteine
- 72.4 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 62.7 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodio
- 6494.9 mg
Ricette alternative
Chicken Rendang
45min
Tom Yum Goong
30 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3 Std. 20 Min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 λεπτ.
Sambal kacang (peanut sauce)
35 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20 phút
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min