Dispositivi & accessori
Frittelle all’uvetta
Prep. 25min
Totale 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
2 albumi
-
90 g di latte
-
140 g farina
-
1 uovo
-
80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 20 pezzi
Sodio
221 mg
Proteine
32.6 g
Calorie
4895.3 kJ /
1170 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
225.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fritole veneziane
2h 40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Fugassa veneta
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta russa di Verona
2h
Pinza
50min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Sugoli di uva
1h