Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di zucchero
- 2 albumi
- 90 g di latte
- 140 g di farina
- 1 uovo
- 80 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 20 pezzi
- Calorie
- 4895.3 kJ / 1170 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 225.2 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 221 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta margherita leggera
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Trancetti bigusto
1h
Torta con uva fragola
1h 40 min
Torta margherita
50 Min
Frittelle di mele
40 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min