Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi
- 15 g di cacao amaro in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6347 kJ / 1517 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 378 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Meringhe
2h
Patate duchessa
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8u.
Pasta fresca al cacao
1h 10 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Sacher Torte
2h 30 min
Meringata
4 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min