Cappelletti reggiani

Cappelletti reggiani

4.3 14 valutazioni
Prep. 50min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta fresca
  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di mortadella a cubetti
  • 50 g di prosciutto crudo a cubetti
  • ½ gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
  • 100 g di lonza di maiale a pezzi
  • 70 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 250 g di acqua
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • brodo di pollo q.b. per la cottura
  • Parmigiano Reggiano q.b. per guarnire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 70 g
Calorie 4337 kJ / 1036 kcal
Grassi 44.5 g
Carboidrati 89 g

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