Biscottini alle mandorle (senza glutine)

Biscottini alle mandorle (senza glutine)

4.6 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
30 pezzi

Ingredienti

  • 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 50 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto
  • 70 g di mandorle a lamelle

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 101 kcal / 424 kJ
Proteine 1.89 g
Grassi 6.64 g
Carboidrati 8.53 g
Fibre 0.67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...