Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 424 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 1.89 g
- Carboidrati
- 8.53 g
- Grassi
- 6.64 g
- Fibre
- 0.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 dk
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 dk
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Ciambellone senza glutine
40 dk
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min