Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio per uso alimentare
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta all'uovo
1 Std.
Fiadoni
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1h 20min
Tigelle
3h 50min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Zuppa imperiale
1 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4sa 20 dk
Passatelli
45min