
Dispositivi & accessori
Panna cotta al caffè
Prep. 10min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g di zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1820 kJ
Proteine
3.6 g
Grassi
31.2 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Crema catalana al cioccolato
50min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema Bimby ® alla nocciola
50min
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min