Dispositivi & accessori
Panna cotta al caffè
Prep. 10min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
31.2 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Budino al caramello
3h 20min
Panna cotta danese
8h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min