Dispositivi & accessori
Panna cotta al caffè
Prep. 10min
Totale 4h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
180 g zucchero
-
20 g di caffè solubile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua per 10 minuti e poi strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
31.2 g
Carboidrati
37.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Pronto in 3 passaggi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Coulis di fragole
20min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Budino al caramello
3h 20min
Topping al cioccolato
25min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min