Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 400 g di acqua
- 30 g di foglie di spinaci freschi
- 15 g di cerfoglio fresco
- 15 g di crescione
- 10 g di erba cipollina fresca
- 10 g di prezzemolo fresco
- 10 g di dragoncello fresco
- 2 scalogni a metà
- 2 cetriolini
- 1 cucchiaino di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 4 uova sode, solo i tuorli
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7749 kJ / 1852 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 193 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Maionese
10 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Ceviche di salmone
48h 15 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Hot Fudge
20 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min