
Dispositivi & accessori
Burro Montpellier
Prep. 20min
Totale 5h 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
400 g di acqua
-
30 g di foglie di spinaci freschi
-
15 g di cerfoglio fresco
-
15 g di crescione
-
10 g di erba cipollina fresca
-
10 g di prezzemolo fresco
-
10 g di dragoncello fresco
-
2 scalogni a metà
-
2 cetriolini
-
1 cucchiaino di capperi sott'aceto sgocciolati
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
4 uova sode solo i tuorli
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1852 kcal /
7749 kJ
Proteine
22.6 g
Grassi
193 g
Carboidrati
6.5 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Pectina
55min
Cioccolata chai
25min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Salsa al cren
120h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Americano
10min