Muffin dell'Alto Adige

Muffin dell'Alto Adige

2.0 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
    100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)
  • 5 foglie di aglio orsino
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 100 g di farina di riso setacciata
  • 100 g di farina di miglio
  • 20 g di farina di mais
    20 g di fecola di patate
  • 100 g di bevanda a base di riso
    100 g di yogurt, magro bianco
  • 50 g di burro chiarificato
    70 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di sale
  • 60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di speck a cubetti

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 197 kcal / 824 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 10.5 g
Carboidrati 15.4 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...