Dispositivi & accessori
Muffin dell'Alto Adige
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.2 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Mini soufflé
1h 15min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Fagotto napoletano
2h 15min
Torta cupcake
40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Presnitz
2h
A ‘ngornata
2h 20min
Muffin salati
1h