Muffin dell'Alto Adige
TM31 TM5 TM6

Muffin dell'Alto Adige

2.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
    o 100 g di formaggio Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)
  • 5 foglie di aglio orsino
  • 2 uova
  • 1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
  • 100 g di farina di riso setacciata
  • 100 g di farina di miglio
  • 20 g di farina di mais
    o 20 g di fecola di patate
  • 100 g di bevanda a base di riso
    o 100 g di yogurt magro bianco
  • 50 g di burro chiarificato
    o 70 g di olio di semi di girasole
  • 5 g di sale
  • 60 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di speck a cubetti

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
824 kJ / 197 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
15.4 g
Grassi
10.5 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative