Dispositivi & accessori
Muffin dell'Alto Adige
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di formaggio, Latteria stagionato a pezzi (3-4 cm)100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di fecola di patate20 g di farina di mais
-
100 g di yogurt, magro bianco100 g di bevanda a base di riso
-
70 g olio di semi di girasole50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.2 g
Calorie
824 kJ /
197 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati
1h
Salatini vegetariani
50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta di ricotta
50min
Torta degli addobbi
1h 25min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Mini soufflé
1h 15min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Mini cheesecake
4h 15min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min