
Dispositivi & accessori
Muffin dell'Alto Adige
Prep. 15min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
100 g di formaggio Burgusio a pezzi (3-4 cm)
-
5 foglie di aglio orsino
-
2 uova
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
100 g di farina di riso setacciata
-
100 g di farina di miglio
-
20 g di farina di mais
-
100 g di bevanda a base di riso
-
50 g di burro chiarificato
-
5 g di sale
-
60 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
150 g di speck a cubetti
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
197 kcal /
824 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
10.5 g
Carboidrati
15.4 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle castagne
25min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
"Finta" cheesecake
1hod. 55min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1hod. 40min
Chiocciole raw al cocco
12hod. 25min
Tegole al cacao con mandorle
12hod. 30min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Cheesecake ai mirtilli
5hod.
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3hod. 30min
Mini torte Paradiso
30min