Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto di orzo
-
200 g di farina di forza
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
3.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane al latte
2h 20min
Pane rustico
2h
Pane multicereali
17h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min