
Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo
Ingredienti
-
di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua tiepida250 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di malto di orzo10 g
-
di farina di forza200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
foglia di castagno lavate e asciugate8 - 10
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
169 kcal /
708 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
3.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane barese
6h 15min
Pane all'orzo
2h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min