![Pane al rosmarino Pane al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F919F4-045C-4986-B708-51E77115996A/Derivates/1DB09CEA-DFB4-41F8-905F-5B90F819D485.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pane di patate
3h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini alle erbe
3h 5 min
Coppia ferrarese
1 Std.
Baguette tradizionale
15h 35 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.