Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi, lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua tiepida
- 15 g di lievito di birra fresco
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di zucchero - 200 g di farina di forza
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 8 - 10 foglia di castagno, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h
Panini alle erbe
3h 5 min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane barese
6u. 15min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5u.