Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto di orzo
-
200 g di farina di forza
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
3.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min