Pane al rosmarino

Pane al rosmarino

4.6 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo

Ingredienti

  • di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua tiepida
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di malto di orzo
    10 g
    10 g di zucchero
  • di farina di forza
    200 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    10 g
  • foglia di castagno lavate e asciugate
    8 - 10

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 169 kcal / 708 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 3.6 g
Carboidrati 31.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...