Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino
Prep. 5min
Totale 10h 55min
1 pezzo
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi, lavati e asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua tiepida
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto di orzo
-
200 g di farina di forza
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
8 - 10 foglia di castagno lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
708 kJ /
169 kcal
Grassi
3.6 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane pugliese
29h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Grissini di pane
4h
Panini integrali alle erbe
4h 45min