Dispositivi & accessori
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Chawan mushi
35min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min