Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
    600 g
  • di agar agar
    2 g
  • di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
    250 g
  • di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di gherigli di noci
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 350.7 kcal / 1467.3 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 28.3 g
Carboidrati 21.2 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 13.6 g
Sodio 319.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...