Dispositivi & accessori
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Stelle di mare
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min