Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1437 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Ananas al cartoccio
1h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.