Bavarese di Roquefort con uva e noci

Bavarese di Roquefort con uva e noci

3.7 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
  • 2 g di agar agar
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
    100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 70 g di gherigli di noci

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 319.8 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 1467.3 kJ / 350.7 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 13.6 g
Carboidrati 21.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...