Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
o 100 g di formaggio a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1467.3 kJ / 350.7 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 319.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Forty fresh
10 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Bicchierini di cassata
30 Min
Agliata verde
15 Min
Sangria
15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Castagne al Rum
1440h 40min