
Dispositivi & accessori
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Prep. 10min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)600 g
-
di agar agar2 g
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda250 g
-
di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di gherigli di noci70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350.7 kcal /
1467.3 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
28.3 g
Carboidrati
21.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
13.6 g
Sodio
319.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Forever
10min
Bignè a sorpresa
2h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bignè al formaggio
1h 5min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min