
Dispositivi & accessori
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
1681 kcal /
7033 kJ
Proteine
8 g
Grassi
77 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Crema inglese
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Cioccolata calda al caffè
15min
Punch caldo alla mela
30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema al cioccolato e banana
20min
Frappè all'orzo
10min
Budino al caffè
4h 15min
Crema catalana al cioccolato
50min
Crème caramel
3h 45min