Dispositivi & accessori
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8 g
Calorie
7033 kJ /
1681 kcal
Grassi
77 g
Carboidrati
255 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mandarino
20min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Torta salata multistrato
3h 30min
Budino di semolino
3h 5min
Budino agli agrumi
3h 15min
Lime curd
20min
Crema al cocco
15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Curd all'arancia
40min