Dispositivi & accessori
Gelato al Primitivo di Manduria
Prep. 10min
Totale 24h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
36.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invito a cena
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di caffè e spezie
20 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Monte bianco
1 Std.
Mattonella di strüdel
20 Std.
Happy sun beach
10 Min
Budino agli agrumi
3 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min