Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e peperoncino
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
29.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta di ricotta
50min
Mattonella di strüdel
20h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Galette des rois al burro
1h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta veloce al cioccolato
20min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Delizia al cioccolato
40min