Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e peperoncino
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
29.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nadalin
6h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Galette des rois al limone
2h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta stracciatella
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole
50min
Amor polenta
1h 5min