Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e peperoncino
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
29.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Torta di ricotta
50min
Galette des rois al limone
2h 30min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Torta sabbiosa
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min