Torta al cioccolato e peperoncino

Torta al cioccolato e peperoncino

4.3 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 150 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
  • 70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
  • 20 g di cacao in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 445 kcal / 1863 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 29.5 g
Carboidrati 40 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...