Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e peperoncino
Prep. 10min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova gli albumi e i tuorli separati
-
150 g zucchero
-
2 cucchiaini di peperoncino in polvere
-
70 g di succo d'uva fragola o di altra uva
-
20 g di cacao in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
29.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Delizia al cioccolato
40min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Torta pazientina
3h 55min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Hot Fudge
20min
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta di nocciole
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min