Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Joues de porc au citron confit
1 Std. 5 Min
Salade de raie
1h 45min
Rougail de poisson
40min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min