Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Proteine
- 34.7 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1sa 10 dk
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Choucroute de la mer
40min
Salade de raie
1ωρ. 45 λεπτ.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1sa 5 dk
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Truite vapeur à la chinoise
55min