Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 890 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farçou
2h 20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Pintade au chou
1h 10min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1h
Tatin de navets
10h
Tourte aux blettes
13j
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min