Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min