Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 λεπτ.
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.