Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 563.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Crème de chou-fleur
30 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Houmous de chou-fleur
35 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'endive
35 min