
Dispositivi & accessori
Gnocchi zucca e salmone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
150 - 160 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
392.8 kcal /
1644.4 kJ
Proteine
25 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
39.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.2 g
Sodio
105.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 h 10 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di zucca gialla
1 h 5 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 h 30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 h 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 h
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 h 40 min
Gnocchi bicolore
2 h
Spätzle agli spinaci
1 h