Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min