
Dispositivi & accessori
Conserva di pomodoro con olive
Prep. 45min
Totale 1h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
di pomodori perino a metà700 g
-
di cipollotti di Tropea a metà60 g
-
di olive taggiasche denocciolate50 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
11 kcal /
46 kJ
Proteine
0.4 g
Grassi
0.4 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Sugoli di uva
1h
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Sugo all'ortolana
1h 5min