Dispositivi & accessori
Conserva di pomodoro con olive
Prep. 45min
Totale 1h 30min
2 vasetti
Ingredienti
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
46 kJ /
11 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min