Conserva di pomodoro con olive

Conserva di pomodoro con olive

4.7 31 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 30min
2 vasetti

Ingredienti

  • di pomodori perino a metà
    700 g
  • di cipollotti di Tropea a metà
    60 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 11 kcal / 46 kJ
Proteine 0.4 g
Grassi 0.4 g
Carboidrati 1.5 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...