Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura ai frutti di bosco
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di prugne
45 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di fichi
1 Std.