Dispositivi & accessori
Crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
39 g
Calorie
3791 kJ /
906 kcal
Grassi
83 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
8 ricette
Italia
Italia
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Salsa alla birra e mele
35min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h