Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Mousse all'avocado
15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Fonduta di formaggio
20min
Fonduta svizzera
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min