Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di carote
50 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Zabaione al peperone rosso
20 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Nessuna valutazione
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min