Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
o 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poires au vin rouge
3óra 20p
Nougatine aux cacahuètes
1h 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Caramel de base
25 mnt
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Iles flottantes
1h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Terrine de foies de volaille au porto
5sa 50 dk