Poires au vin rouge

4.2 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
4 portions

Ingredienti

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 17.6 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 2727.8 kJ / 652 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 125.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...