Poires au vin rouge
TM6

Poires au vin rouge

4.1 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    o 100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 350 g de sucre en poudre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 anis étoilé
  • 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires (180 g env. chacune), pelées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2645 kJ / 631 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
116 g
Grassi
0 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
6 g
Sodio
12 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative