Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cervelle de canuts
12 godz.
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Mayonnaise
5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Anchoïade
15min
Sauce gribiche
15min