Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 437 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Pâté périgourdin
48 godz.
Sauce gribiche
15min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Cervelle de canuts
12h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Rillettes de porc tradition
12h
Aïoli traditionnel
10 min