Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
600 g

Ingredienti

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 600 g

Sodio 24 mg
Proteine 3 g
Calorie 1497 kJ / 363 kcal
Grassi 34 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...