Fumet de poisson
TM6 TM5

Fumet de poisson

4.5 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Valori nutritivi
per 600 g
Calorie
1497 kJ / 363 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
4 g
Grassi
34 g
Grassi saturi
21 g
Fibre
1 g
Sodio
24 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative