Versioni compatibili
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 93.5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce gribiche
15 分钟
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Sorbet à la figue
10 分钟
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15 min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 分钟
Sabayon au citron
15 分钟
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2j 50 mnt
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min