Versioni compatibili
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 93.5 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poire au vin rouge
20min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe de pêche au basilic
30 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Chutney de poires
55min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min