Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les biscuits à l'amande
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g d'huile neutre
- ¼ de c. à café de levure chimique
- 15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
- 1 gousse de vanille
- 100 g d'eau
- 1 citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 300 g de rhubarbe, en tronçons
- 175 g de sucre en poudre
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3148.8 kJ / 752.6 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 40.7 g
Ricette alternative
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min