Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 87.8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 32.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture pomme et citron à la vanille
40 phút
Confiture abricot-gingembre
1h 55 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de cerises
2h 30 phút
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture courge-orange
6h
Confiture figue-romarin
50min