Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 30.8 g
- Grassi saturi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 136 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat liégeois
4h 30min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Crème pâtissière au caramel
50 dk
Muffin abricot-pistache
55min
Semifreddo (parfait glacé)
9ωρ.
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 dk
Ananas caramélisé aux épices
50 dk
Orange curd
6h 25min
Petits roulés au parmesan et au persil
1sa 10 dk
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Marmelade aux 3 agrumes
6h