Versioni compatibili
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Compote poire-rhubarbe
25min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de prune à la cannelle
25min