Versioni compatibili
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Curd à la groseille
20 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Confiture de framboises
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min