Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Terrine de campagne
4óra 30p
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12óra
Chutney d'abricots
4 Std.
Chutney de canneberges
1h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Schiacciata aux raisins
2h
Glace à l'oseille
3h 20min
Pâté périgourdin
48hod.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Marmelade de citron
45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h