Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Champignons farcis
45 min
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Cantucci
1h 15 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Chutney à la mangue
4h